Sekretaris Pengadilan Agama Kuala Kurun Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Gunung Mas

Kuala Kurun│pa-kualakurun.go.id
Kuala Kurun, 15/06 Sekretaris Pengadilan Agama Kuala Kurun menghadiri kegiatan Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Gunung Mas yang diselenggarakan di ruang sidang DPRD Kabupaten Gunung Mas. Kehadiran Sekretaris Pengadilan Agama Kuala Kurun tersebut merupakan bentuk sinergi dan dukungan terhadap penyelenggaraan pemerintahan daerah serta penguatan hubungan kelembagaan antarinstansi di Kabupaten Gunung Mas.
Rapat paripurna tersebut dihadiri oleh unsur pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Gunung Mas, jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), perwakilan instansi vertikal, perangkat daerah, serta tamu undangan lainnya. Dalam suasana yang khidmat dan penuh kebersamaan, para peserta mengikuti seluruh rangkaian agenda rapat dengan tertib.
Sekretaris Pengadilan Agama Kuala Kurun menyampaikan bahwa kehadiran Pengadilan Agama Kuala Kurun dalam kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk komitmen untuk terus menjalin koordinasi dan komunikasi yang baik dengan seluruh unsur pemerintahan serta lembaga yang ada di Kabupaten Gunung Mas. Sinergi antarinstansi diharapkan dapat semakin memperkuat pelayanan kepada masyarakat dan mendukung terwujudnya tata kelola pemerintahan yang baik.
Melalui partisipasi dalam kegiatan-kegiatan resmi daerah seperti rapat paripurna ini, Pengadilan Agama Kuala Kurun terus berupaya menjaga hubungan kelembagaan yang harmonis, meningkatkan koordinasi lintas sektor, serta berkontribusi dalam mendukung pembangunan dan kemajuan Kabupaten Gunung Mas.
Kegiatan berlangsung dengan lancar dan diakhiri dengan sesi ramah tamah antar peserta sebagai wujud kebersamaan dan penguatan hubungan kerja sama antarinstansi di wilayah Kabupaten Gunung Mas.
Basmi Pungli, Tolak Gratifikasi, Melayani Sepenuh Hati
Kuala Kurun M.A.N.T.A.P!
“Bravo PA Kuala Kurun!” (TR-CPNS)
1225. Torehkan Prestasi Gemilang, Pengadilan Agama Pulang Pisau Raih Nilai Sempurna IKPA Triwulan I 2026 Selanjutnya
Disambangi BPS Kapuas. Ketua : “Motto kita bersinergi!” Sebelumnya