Tim PTWP PTA Palangka Raya Berfoto Bersama Ketua Mahkamah Agung RI pada Kejurnas Tenis Beregu XX Piala Ketua MA RI 2026 di Malang

Sampit│pa-sampit.go.id
Sabtu, 13 Juni 2026 – Tim Persatuan Tenis Warga Peradilan (PTWP) PTA Palangka Raya berkesempatan mengabadikan momen istimewa dengan Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia dalam rangkaian kegiatan Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Tenis Beregu XX Piala Ketua Mahkamah Agung RI Tahun 2026 yang diselenggarakan di Kota Malang, Jawa Timur. Momen kebersamaan tersebut menjadi kebanggaan tersendiri bagi seluruh anggota kontingen sebagai bagian dari keluarga besar peradilan di Indonesia.
Kegiatan foto bersama ini mencerminkan kedekatan dan semangat kekeluargaan yang terjalin di lingkungan Mahkamah Agung dan badan peradilan di bawahnya. Selain menjadi ajang kompetisi olahraga, Kejurnas Tenis Beregu Piala Ketua MA RI juga menjadi sarana mempererat silaturahmi, memperkuat solidaritas, serta membangun sportivitas antarwarga peradilan dari seluruh Indonesia.
Bagi Tim PTWP PTA Palangka Raya, momen berfoto bersama Ketua Mahkamah Agung RI menjadi kenangan berharga yang akan selalu dikenang. Diharapkan semangat kebersamaan, sportivitas, dan dedikasi yang ditunjukkan selama mengikuti Kejurnas dapat menjadi motivasi untuk terus memberikan kontribusi terbaik, baik dalam bidang olahraga maupun dalam pelaksanaan tugas dan pengabdian kepada masyarakat.
PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !
Sinergi Kelembagaan, Ketua PA Kasongan Hadiri Pelantikan Pimpinan PTA dan PA Palangka Raya Selanjutnya
1249. Apel Jum’at Sore di PA Sampit Kelas IB, 19 Juni 2026 Sebelumnya