10/04/2026
10:05 AM
Sampit
PA Sampit
9x
Awali Kegiatan Padat, Doa Bersama Rabu Pagi Dipimpin Ragil Tri Wicaksana

Sampit│pa-sampit.go.id
Sampit, 8 April 2026 – Mengawali rangkaian kegiatan yang padat, jajaran Pengadilan Agama Sampit melaksanakan doa bersama pada Rabu pagi. Kegiatan ini dipimpin oleh Ragil Tri Wicaksana dengan penuh khidmat dan diikuti oleh seluruh aparatur.
Doa bersama dilaksanakan sebagai bentuk ikhtiar spiritual agar setiap agenda yang akan dijalankan pada hari tersebut dapat berjalan lancar, tertib, dan mendapatkan hasil yang maksimal. Suasana khusyuk tampak menyelimuti jalannya kegiatan, mencerminkan semangat kebersamaan dan kekuatan doa dalam mengawali aktivitas.
Melalui kegiatan ini, Pengadilan Agama Sampit berharap seluruh pelaksanaan tugas dan tanggung jawab dapat berjalan dengan baik serta senantiasa diberikan kemudahan. Doa bersama juga menjadi sarana untuk mempererat kebersamaan antar pegawai dalam mendukung kinerja yang optimal.
PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !