Orang Tua Jalani Sidang, Anak Nyaman Bermain di Fasilitas Bermain PA Sampit Kelas IB

Sampit│pa-sampit.go.id
Sampit – Suasana pelayanan di Pengadilan Agama Sampit Kelas IB pada Rabu, 25 Februari 2026, tampak tertib dan kondusif. Di tengah berlangsungnya persidangan, terlihat anak dari salah satu pihak berperkara bermain dengan nyaman di area bermain anak yang telah disediakan oleh pengadilan.
Fasilitas tempat bermain anak tersebut merupakan bagian dari komitmen PA Sampit dalam menghadirkan pelayanan yang ramah anak dan humanis. Dengan adanya ruang bermain yang aman dan tertata, anak-anak dapat tetap merasa nyaman dan terhibur saat orang tua mereka mengikuti proses persidangan.
Keberadaan sarana ini diharapkan mampu memberikan ketenangan bagi para pihak yang sedang menjalani sidang, sehingga dapat lebih fokus tanpa merasa khawatir terhadap kenyamanan anak mereka. PA Sampit terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan publik dengan menyediakan fasilitas yang inklusif dan berpihak pada kebutuhan masyarakat pencari keadilan.
PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !