Muhammad Ifandi, S.T. Tuntaskan Pelatihan PBJ Level 1 Secara MOOC dengan Nilai Sangat Memuaskan

Sampit│pa-sampit.go.id
Sampit — Pegawai atas nama Muhammad Ifandi, S.T, yang menjabat sebagai Teknisi Sarana dan Prasarana, telah menyelesaikan seluruh tahapan Pelatihan Pengadaan Barang/Jasa (PBJ) Level 1 yang dilaksanakan secara Massive Open Online Course (MOOC).
Pelatihan tersebut resmi berakhir pada Jumat, 30 Januari 2026, ditandai dengan selesainya tes post-test terakhir. Berdasarkan hasil evaluasi, Muhammad Ifandi, S.T berhasil memperoleh nilai sangat memuaskan, yang menunjukkan pemahaman dan kompetensi yang baik terhadap materi PBJ yang telah dipelajari.
Keberhasilan ini menjadi bukti komitmen pegawai dalam meningkatkan kapasitas dan profesionalisme, khususnya di bidang pengadaan barang dan jasa pemerintah. Pelatihan PBJ Level 1 merupakan salah satu pelatihan strategis dalam mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi instansi secara akuntabel, efektif, dan sesuai dengan peraturan yang berlaku.
Sebagai tindak lanjut, sertifikat pelatihan PBJ Level 1 akan diterbitkan dan dapat diunduh mulai tanggal 12 Februari 2026 melalui platform pelatihan yang telah ditentukan.
Dengan selesainya pelatihan ini, diharapkan ilmu dan kompetensi yang diperoleh dapat diimplementasikan secara optimal dalam pelaksanaan tugas sehari-hari serta mendukung peningkatan kualitas pelayanan di lingkungan kerja.
PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !