Aparatur PA Sukamara Laksanakan Pembersihan Layar Digital Banner pada Jumat Pagi

Sukamara, 23 Januari 2026 – Dalam rangka menjaga kebersihan sekaligus merawat sarana dan prasarana kantor, aparatur Pengadilan Agama Sukamara, M. Alif Abubakar, S.H., mengisi kegiatan Jumat pagi dengan melakukan pembersihan layar digital banner yang berada di lingkungan kantor Pengadilan Agama Sukamara.
Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat, 23 Januari 2026, sebagai bentuk kepedulian aparatur terhadap Barang Milik Negara (BMN) yang digunakan sebagai sarana informasi dan pelayanan kepada masyarakat. Layar digital banner memiliki peran penting dalam menyampaikan berbagai informasi, pengumuman, serta inovasi layanan Pengadilan Agama Sukamara, sehingga kebersihan dan kelayakannya perlu senantiasa dijaga.
M.Alif Abubakar, S.H. tampak membersihkan layar digital banner secara teliti agar tetap bersih, jernih, dan berfungsi optimal. Kegiatan sederhana ini merupakan wujud nyata komitmen aparatur dalam menerapkan budaya kerja yang bertanggung jawab serta menumbuhkan rasa memiliki terhadap fasilitas kantor yang telah disediakan oleh negara.
Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Agama Sukamara semakin sadar akan pentingnya perawatan dan pemeliharaan aset negara, tidak hanya dalam bentuk penggunaan yang optimal, tetapi juga melalui upaya menjaga kebersihan dan keawetan sarana penunjang kerja. Hal tersebut sejalan dengan prinsip akuntabilitas dan efisiensi dalam pengelolaan BMN. (zba/redpaskr)
Optimalisasi Kinerja, Kesekretariatan Pengadilan Agama Sukamara Gelar Rapat Pembagian Tupoksi Selanjutnya
Mahkamah Agung Raih Capaian Tertinggi Laporan Keuangan Tahun 2025 Sebelumnya