Harap Tunggu...

» Sampit » 826. “Spot Nyaman di Belakang Kantor: Area Santai PA Sampit Hadirkan Suasana Asri di Sekitar Mushala”
826. “Spot Nyaman di Belakang Kantor: Area Santai PA Sampit Hadirkan Suasana Asri di Sekitar Mushala”
  

“Spot Nyaman di Belakang Kantor: Area Santai PA Sampit Hadirkan Suasana Asri di Sekitar Mushala”

Sampit│pa-sampit.go.id

Sampit — Halaman belakang Kantor Pengadilan Agama Sampit Kelas IB kini menjadi salah satu sudut yang menarik perhatian karena suasananya yang asri dan tertata. Deretan ayunan berkanopi yang terpasang rapi di area ini menambah kenyamanan lingkungan kantor, khususnya di sekitar mushala yang berdiri teduh di bagian belakang. Fasilitas tersebut menjadi ruang santai yang dapat dimanfaatkan pegawai maupun tamu untuk beristirahat sejenak.

Ayunan berwarna cerah dengan desain sederhana namun kokoh memberikan sentuhan ceria di tengah nuansa hijau halaman belakang. Selain memperindah tampilan lingkungan, fasilitas ini juga memberikan tempat relaksasi yang menenangkan, sehingga pegawai dapat mengembalikan energi sebelum kembali menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat.

Keberadaan mushala yang berada tidak jauh dari ayunan juga menambah nilai ketenangan area ini. Lingkungan yang bersih, ruang terbuka hijau yang terawat, serta penataan fasilitas yang harmonis menciptakan nuansa nyaman bagi siapa saja yang berada di sekitarnya. Hal ini sejalan dengan komitmen Pengadilan Agama Sampit untuk menghadirkan lingkungan kerja yang sehat, rapi, dan humanis.

Penataan halaman belakang ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan PA Sampit dalam meningkatkan kenyamanan fasilitas kantor. Dengan suasana yang lebih sejuk dan tertata, area ini diharapkan dapat menjadi ruang alternatif yang menyegarkan bagi pegawai serta turut mendukung terciptanya pelayanan yang lebih prima kepada masyarakat.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !