Tamiang Layang – Pengadilan Agama (PA) Tamiang Layang melaksanakan apel Jumat sore pada akhir pekan ini yang dipimpin langsung oleh Ketua PA Tamiang Layang, Fathur Rahman, S.H.I., M.S.I. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada seluruh aparatur PA Tamiang Layang atas dedikasi dan kerja keras yang telah diberikan sepanjang minggu ini.
Pada kesempatan tersebut, Ketua PA Tamiang Layang juga memberikan ucapan selamat kepada tiga CPNS S1 PA Tamiang Layang yang telah berhasil menyelesaikan seminar akhir hasil aktualisasi sebagai bagian dari proses pembentukan karakter dan kompetensi aparatur sipil negara. Keberhasilan tersebut diharapkan dapat menjadi pemantik motivasi bagi seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kemampuan diri.
“Jangan fokus pada kekurangan yang kita miliki, tetapi tingkatkan kapabilitas diri dan teruslah berusaha keras dalam menggapai sesuatu. Semangat adalah kunci untuk meraih keberhasilan,” ujar beliau dalam amanatnya.
Apel Jumat sore ini juga diselingi dengan penyerahan bantuan donasi dari keluarga besar PA Tamiang Layang kepada Muhammad Ali Ikhsan, S.T., salah satu pegawai yang keluarganya terdampak bencana alam banjir bandang di Padang. Bantuan tersebut merupakan wujud kepedulian dan solidaritas antar sesama pegawai di lingkungan PA Tamiang Layang.
Ketua PA Tamiang Layang berharap semangat kerja, kekompakan, dan kepedulian sosial ini terus terjaga sehingga membawa dampak positif bagi peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
-raka-
