Harap Tunggu...

» Kuala Kurun » Apel Senin Pagi, Pembina Apel Ingatkan Jaga Kekompakan Serta Penyelesaian Laporan Menjelang Akhir Tahun
Apel Senin Pagi, Pembina Apel Ingatkan Jaga Kekompakan Serta Penyelesaian Laporan Menjelang Akhir Tahun
  

Apel Senin Pagi, Pembina Apel Ingatkan Jaga Kekompakan Serta Penyelesaian Laporan Menjelang Akhir Tahun

Kuala Kurun | pa-kualakurun.go.id

Senin, 08 Desember 2025 bertempat di Halaman Kantor Pengadilan Agama Kuala Kurun, Pimpinan dan seluruh Pegawai Pengadilan Agama Kuala Kurun melaksanakan kegiatan Apel Senin Pagi.  Kegiatan Apel yang selalu rutin dilaksanakan di setiap hari Senin pagi sebelum mengawali aktivitas kerja.

Apel Senin pagi dipimpin langsung oleh Ibu Nida Farhanah, S.Sy, M.H. selaku Plh Ketua Pengadilan Agama Kuala Kurun. Dalam amanatnya, beliau mengingatkan seluruh Pegawai untuk mengisi ETR (Electronic Track Record) Badilag. Selain itu beliau juga mengingatkan seluruh pegawai untuk menyelesaikan laporan – laporan menjelang akhir tahun.

Dalam kesempatan tersebut, Pembina Apel juga menyampaikan untuk terus jaga kekompakan dan kebersamaan serta selalu menjalankan tugas dengan penuh tanggungjawab. Kegiatan apel berlangsung dengan tertib dan khidmat. Dengan adanya apel rutin ini, diharapkan dapat terus memperkuat koordinasi, meningkatkan motivasi kerja seluruh pegawai dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat pencari keadilan diwilayah Kabupaten Gunung Mas.

“Bravo PA Kuala Kurun” (AS – TI)