Pengadilan Agama Sukamara Gelar Doa Pagi dan Arahan Penting Terkait Monev SKM

Kamis, 4 Desember 2025 — Pengadilan Agama Sukamara mengawali hari dengan penuh kekhidmatan melalui kegiatan doa pagi bersama yang dilaksanakan di ruang resepsionis. Doa pagi ini dipimpin langsung oleh CPNS Mohammad Zainul Fuad dan diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Sukamara, menciptakan suasana yang hangat, khusyuk, dan penuh kebersamaan.
Dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua Pengadilan Agama Sukamara, Bapak Zuhairi Bharata Ashbahi, turut memberikan arahan penting kepada seluruh aparatur. Beliau menyampaikan bahwa Monitoring dan Evaluasi Survei Kepuasan Masyarakat (SKM) dari Sekretariat Mahkamah Agung RI harus segera dilaksanakan, mengingat tenggat waktu pelaksanaannya yang tinggal sampai 12 Desember 2025. Arahan ini disampaikan sebagai pengingat dan dorongan agar seluruh aparatur dapat bekerja lebih sigap dan terkoordinasi dengan baik.
Kegiatan pagi itu ditutup dengan penuh semangat melalui pengucapan Moto “PERMATA” Pengadilan Agama Sukamara, sebagai simbol komitmen bersama dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
Dengan suasana yang penuh kekompakan dan kesadaran akan pentingnya tugas yang diemban, kegiatan doa pagi ini tidak hanya menjadi rutinitas, tetapi juga momentum memperkuat integritas dan profesionalisme seluruh aparatur Pengadilan Agama Sukamara. (Fuad/redpaskr)