Doa Pagi di Resepsionis Pengadilan Agama Sukamara
Sukamara, 6 Agustus 2025 – Resepsionis Pengadilan Agama Sukamara pagi ini, Rabu 6 Agustus 2025, kembali dipenuhi dengan suasana khusyuk saat seluruh aparatur pengadilan mengikuti doa pagi yang dipimpin oleh M. Zainul Fuad, A.Md, CPNS Dokumentalis Hukum. Doa pagi tersebut dilaksanakan dengan tujuan memohon kelancaran dan kelancaran dalam melaksanakan seluruh tugas dan tanggung jawab di hari Rabu yang penuh tantangan ini.
Acara doa pagi dimulai pada pukul 08.00 WIB dan dihadiri oleh seluruh jajaran aparatur Pengadilan Agama Sukamara, termasuk para hakim, pegawai administrasi, dan staf lainnya. Dalam doa yang dipimpin oleh M. Zainul Fuad, beliau mengajak seluruh peserta untuk bersama-sama memohon keberkahan dan kelancaran dalam menjalankan tugas mereka sebagai pelayan masyarakat dalam sistem hukum.
“Semoga di hari ini, kita semua diberikan kekuatan, kelancaran, dan kemudahan dalam setiap urusan, serta diberkahi dengan hasil yang baik dalam setiap langkah yang kita ambil,” ungkap M. Zainul Fuad dalam doanya.
Selain memohon kelancaran dalam melaksanakan tugas, doa pagi ini juga dimaksudkan untuk meningkatkan semangat kebersamaan dan kerja sama di antara seluruh aparatur Pengadilan Agama Sukamara, menciptakan suasana kerja yang penuh kedamaian, serta menjaga integritas dan profesionalisme dalam menjalankan setiap pekerjaan.
“Semoga setiap tugas yang kita emban hari ini dapat berjalan lancar, tanpa hambatan, dan memberikan manfaat yang maksimal kepada masyarakat yang mencari keadilan,” tambah M. Zainul Fuad.
Acara doa pagi ini ditutup dengan harapan agar seluruh pegawai Pengadilan Agama Sukamara selalu diberikan kesehatan, kekuatan, dan semangat dalam menjalankan tugasnya. Semoga dengan doa ini, setiap langkah yang diambil dalam menjalankan tugas peradilan hari ini mendapatkan kelancaran dan keberkahan dari Tuhan Yang Maha Esa.
Dengan semangat doa yang penuh harapan, seluruh aparatur Pengadilan Agama Sukamara siap melaksanakan tugas-tugas mereka dengan lebih baik dan penuh dedikasi, menjadikan pelayanan hukum di Sukamara semakin optimal dan bermanfaat bagi masyarakat. (Lus/CA/redpaskr)
Berikan Layanan Hukum, Pengadilan Agama Sukamara Kembali Gelar Sidang di Luar Gedung Selanjutnya
Doa Pagi di Resepsionis Pengadilan Agama Sukamara Sebelumnya