Rapat Kepaniteraan Pengadilan Agama Pulang Pisau Mei 2025
Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id
Jumat, 02 Mei 2025, pukul 10.00 WIB. Bertempat di Ruang Panitera Pengadilan Agama Pulang Pisau dilaksanakan kegiatan Rapat Kepaniteraan Pengadilan Agama Pulang Pisau untuk bulan Mei tahun 2025. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Panitera Pengadilan Agama Pulang Pisau H. Mariansyah Noor, S.Ag dan diikuti oleh seluruh unsur Kepaniteraan Pengadilan Agama Pulang Pisau yang terdiri dari Panitera Muda Permohonan Hj. Norbaiti, S.H.I., Panitera Muda Gugatan Kartini, S.H.I, dan para petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP).
Rapat Jumat pagi usai kegiatan gotong-royong tersebut membahas tentang persiapan pelaksanaan kegiatan di luar gedung yang masih akan dilaksanakan 2 (dua) kali lagi dengan bertempat di KUA Kecamatan Kahayan Kuala. Selain itu, pada rapat awal Mei tersebut, Panitera PA Pulang Pisau juga mengingatkan tentang pentingnya untuk terus melengkapi unsur-unsur dalam pengisian Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) PA Pulang Pisau sehingga dapat mencapai predikat Memuaskan. Dalam rapat tersebut juga dibahas tentang permasalahan yang dihadapi dalam pelaksanaan pemberian pelayanan kepada masyarakat selama ini.
Ditemui usai memimpin rapat, Panitera PA Pulang Pisau mengatakan: “Dengan kebersamaan dan kekompakan seluruh unsur Kepaniteraan, saya berharap target-target yang akan dicapai di tahun 2025 dapat tercapai dan dapat mencapai peningkatan kualitas pelayanan, sehingga memberikan banyak manfaat bagi masyarakat di Kabupaten Pulang Pisau”. Ucap H. Mariansyah Noor, S.Ag.
“C.A.T. (Cepat, Aktual, dan Terpercaya), Yewtree/Timred”