Menyambut Bulan Suci Ramadhan
Pengadilan Agama Pulang Pisau Laksanakan Jum’at Bersih
Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id
Jum’at (28/02/2025) Pengadilan Agama Pulang Pisau laksanakan Jum’at Bersih dilaksanakan oleh seluruh warga Pengadilan Agama Pulang Pisau dengan penuh semangat. Kegiatan ini selain perihal Pelaksanaan Budaya Jum’at Bersih dan Sehat yang mana telah menjadi rutinitas yang tertuang dalam Program Kerja Satuan Kerja Pengadilan Agama Pulang Pisau.
Dengan sistem pembagian kelompok, seluruh sudut baik di dalam maupun di luar kantor tidak luput dibersihkan. Melalui kegiatan Jum’at Bersih ini diharapkan dapat tercipta lingkungan kerja yang bersih, rapi, asri, dan indah, sehingga segenap aparatur Pengadilan Agama Pulang Pisau dapat melaksanakan tugas pokok dan fungsinya dengan lingkungan yang nyaman dan penerapan 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat, Rajin) terlaksanakan.
Hal ini sebagaimana arahan dari Ketua Pengadilan Agama Pulang Pisau, “Bahwa kita lakukan bersih-bersih seluruh ruangan kerja,dan halaman kantor sehingga tercipta suasana kantor yang bersih dan nyaman dan menciptakan sebuah kebersamaan dan meningkatkan rasa memiliki terhadap lembaga. Kegiatan ini juga berlangsung untuk menyambut bulan suci ramadhan dimana bukan cuman hati dan jiwa yang dibersihkan namun kita juga harus membersihkan lingkungan kerja agar dalam setiap aktivitas kita merasa nyaman. Semoga dengan kegiatan Jum’at Bersih ini keluarga besar Pengadilan Agama Pulang Pisau dapat terhindar dari penyakit dan tetap dalam lindungan Allaah Subhanahu wa Ta’ala, aamiin.
“C.A.T (Cepat, Aktual dan Terpercaya), Gaw/Timred”