Harap Tunggu...

» Sampit » 37. Pengadilan Agama Sampit Menghadiri Sosialisasi Optimalisasi CMS dan KKP serta PMK 210PMK.052022 Lingkup Satker Pengguna Rekening BRI
37. Pengadilan Agama Sampit Menghadiri Sosialisasi Optimalisasi CMS dan KKP serta PMK 210PMK.052022 Lingkup Satker Pengguna Rekening BRI
  

Pengadilan Agama Sampit Menghadiri Sosialisasi Optimalisasi

CMS dan KKP serta PMK 210/PMK.05/2022

Lingkup Satker Pengguna Rekening BRI

Sampit| www.pa-sampit.go.id

Selasa, 7 Februari 2023. Pengadilan Agama Sampit menghadiri undangan dari KPPN Sampit mengenai sosialisasi optimalisasi CMS dan KKP serta PMK 210/PMK.05/2022 lingkup satker pengguna rekening BRI. Acara dimulai pukul 09.00 WIB di aula KPPN Sampit yang diawali pembacaan do’a, menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, dan dilanjutkan dengan pembukaan yang disampaikan oleh Kepala KPPN Sampit (Deni Rusdijaman).  

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan dari Kepala KPPN Tipe A2 Sampit (Deni Rusdijaman) kepada Kepala Kantor Imigrasi Sampit sebagai pengguna Kartu Kredit Pemerintah (KKP) dengan transaksi terbanyak cluster rekening bank BRI cabang Sampit tahun Anggaran 2022. Terakhir, pemaparan materi yang disampaikan oleh perwakilan dari bank BRI cabang Sampit dengan tujuan menyampaikan informasi yang memadai sehingga satker dapat mengimplementasikan KKP Domestik, Digipay002 dan CMS di tahun 2023.  (red/mn).  

 Berita Sebelumnya