Kamis, tanggal 27 Agustus 2021, bertempat di Mushola Zaadal Ma’ad, Monitoring Evaluasi Kinerja PPNPN Pengadilan Agama Sampit diselenggaakan. Monev dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Sampit, YM Dr. Muhammad Kastalani, S.H.I, M.H.I. Kemudian jajaran kesekretariatan, Sekretaris, H. Asni, S.Ag, Kasubbag Umum dan Keuangan, Anita Rahma Diyani, S.H.I, dan Kasubbag kepegawaian dan Ortala, Raudah, SH. Sebelum acara berlangsung, kuisioner telah dibagikan kepada semua pegawai Pengadilan Agama Sampit, untuk mengisi kritik dan saran terhadap kinerja PPNPN.
Evaluasi kinerja ini untuk menentukan arah kembali, sebagaimana arah yang sudah tertuang dijob description masing-masing tenaga PPNPN. Dengan adanya kritik dan saran menjadikan semua PPNPN tau mana letak kekurangan dan kelebihannya, sehingga untuk bahan pembelajaran dan evaluasi agar semangat bekerja tumbuh dan produktifitas meningkat. (Red/asn)
Pengadilan Agama Sukamara Ikuti Pembinaan dan Purnabhakti Hakim Agung Dr. Drs. H. A. Mukti Arto, S.H., M.Hum Secara Virtual Selanjutnya
307. Penambahan Fasilitas Publik Sebelumnya